Tequisquiapan: Pueblo Mágico
Después de Baja California y con un clima envidiable, en Querétaro se concentra gran parte de la producción de vino del centro de México (la segunda región vitivinícola más importante del país). Desde productores pequeños hasta bodegas internacionales, a menos de dos horas de la Ciudad de México podemos encontrar viñedos que, junto con la gastronomía regional y la producción de quesos artesanales, han creado la Ruta del Queso y el Vino.
Entre tours, wine bars y eventos especiales, el Pueblo Mágico de Tequisquiapan es el centro de la ruta, un destino reconocido por su turismo de descanso y experiencias gourmet.
Viaja a Tequisquiapan de fin de semana: comienza el día recorriendo los viñedos, elige un restaurante del pueblo, alarga la sobremesa y termina brindando con los amigos en la Feria Nacional del Queso y el Vino —el evento vinícolo más importante del centro de México.
CALENDARIO DE CATAS
Tercer fin de semana
Jueves 28 de Mayo - Domingo 31 de Mayo
INVITADOS:
La Feria busca promover el consumo de vinos y quesos, paralelamente al enriquecimiento cultural de los asistentes y expositores.
Se pretende el apoyo de instituciones y personalidades especializadas en el sector, con reconocimientos nacionales e internacionales, así como empresas productoras de quesos y vinos que aporten sus conocimientos en materia y contribuyan a crear un marco de referencia a los visitantes.
EXPOSITORES:
Se contará con la participación de empresas Productoras de vino, Productores de quesos, expositores de alimentos gourmet, fabricantes de cristalería y accesorios afines; por lo tanto quedan excluidos de todos los espacios de la zona temática de expositores de productos ajenos a los mencionados.
La zona temática contará con una área común para que los visitantes degusten de los diferentes productos ofrecidos en un ambiente agradable y bastante seguro, denominada “sentidos del queso y vino”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario